UPA-COAG promocionará la patata, un producto de “calidad de primer orden”, con un concurso que pondrá en valor sus condiciones culinarias

Los alumnos de cocina del IES Diego de Praves de Valladolid serán los encargados de llevar a la cocina las patatas a certamen en las modalidades de freír, cocer, puré y guisar


Eduardo Margareto - La Alianza UPA-COAG presenta la 1ª Edición del Premio de Castilla y León a las `Patatas de Oro´. Los coordinadores generales de la organización agraria y responsables del centro de Hostelería donde se desarrollará el certamen, dan a conocer los detalles sobre las características, plazos de recepción de muestras, entrega de premios y motivación de esta Primera Edición del Premio `de Castilla y León a las `Patatas de Oro´.
ICAL

La Alianza UPA-COAG promocionará el cultivo de la patata a través de la primera edición del Premio de Castilla y León a las `Patatas de Oro´, un certamen que pondrá en valor sus condiciones culinarias. “Se trata de un producto de calidad de primer orden en Castilla y León”, destacó el secretario general de UPA, Aurelio González, quien señaló que la recepción de muestras por parte de agricultores, almacenistas y distribuidores, entre otros, está abierta hasta el 26 de enero. Las bases se encuentran colgadas en la web de la formación.

Agencia de Noticias Ical SL - © Copyright Agencia Ical. All Rights Reserved - Contacto - Aviso Legal - Política de Privacidad - Política de Cookies